Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
o bien 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de legumes no forno
20 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada fresca de verão
40 min
Salada de massa com morangos e abacate
35 min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Salada das caraíbas
30 min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min