Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
o bien 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Aveludado de mexilhão
50 min
Salada de orzo com camarão
45min
Salada das caraíbas
30 min
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Migas de grelos com ovo escalfado
1h