Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
o bien 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Sopa verde
45 min
Salada de salmão e arandos
40min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Salada das caraíbas
30 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Massa integral com presunto e feta
30 min
Salada fresca de verão
40min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min