Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 20 g filetes de anchova, em óleo escorridos
- 30 g azeite
- 600 g água
- 300 g grão-de-bico cozido escorrido
- ½ limão, só a raspa
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 250 g arroz vaporizado (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 400.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1 Std. 10 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min