Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 60 g natas c/ 30% de gordura bem frias
- 20 g azeite
- 40 g vinagre de framboesa
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
Salada
- 1500 g água
- 300 g alface iceberg cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 1 folha de louro
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 200 g beterraba cozida cortada em cubos
- 150 g rabanetes cortados em rodelas
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa integral com legumes salteados
35min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Ninguna valoración
Salada de feijão-verde
45min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Cuscuz com legumes
15 Min
Cozer 100-300 g de pimentos
20 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Salada de três leguminosas
35min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Cuscuz de Legumes
25 Min