Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 60 g natas c/ 30% de gordura bem frias
- 20 g azeite
- 40 g vinagre de framboesa
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
Salada
- 1500 g água
- 300 g alface iceberg cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 1 folha de louro
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 200 g beterraba cozida cortada em cubos
- 150 g rabanetes cortados em rodelas
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
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Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna valoración
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