Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos
- 2 ovos médios, frios
- 1000 g água
Massa
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 2 c. sopa de água
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 350 g atum de lata, em água, escorrido
- 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 gema de ovo
- 3 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 10 g azeite
- 10 g mel
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g rúcula
- 100 g tomate-cereja
- 20 g alcaparras em conserva, escorridas
- 50 g cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 337.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 Min
Mistura de casca de maçã e especiarias
50 Min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Legumes salteados
10 min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Sardinhas ao sal
40min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Quiche de tomate
1 Std.