Dispositivos y accesorios
Tarte de atum, ovo e alcaparras
Prep. 20min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios2
-
água1000 g
Massa
-
manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar125 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
ovo1
-
água2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
atum de lata, em água escorrido350 g
-
vinagre de vinho branco2 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gema de ovo1
-
filetes de anchova, em óleo escorridos3
-
azeite10 g
-
mel10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
rúcula30 g
-
tomate-cereja100 g
-
alcaparras em conserva escorridas20 g
-
cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
337.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1332 kJ /
318.4 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas Páscoa
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Ninguna valoración
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Ninguna valoración
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Canja madeirense
1h