Dispositivos y accesorios
Tarte de atum, ovo e alcaparras
Prep. 20min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios2
-
água1000 g
Massa
-
manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar125 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
ovo1
-
água2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
atum de lata, em água escorrido350 g
-
vinagre de vinho branco2 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gema de ovo1
-
filetes de anchova, em óleo escorridos3
-
azeite10 g
-
mel10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
rúcula30 g
-
tomate-cereja100 g
-
alcaparras em conserva escorridas20 g
-
cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
337.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1332 kJ /
318.4 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas Páscoa
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Ninguna valoración
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min