Bacalhau com arroz, pimentos e tomate

Bacalhau com arroz, pimentos e tomate

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
2 doses

Ingredientes

  • salsa só as folhas
    5 g
  • dente de alho
    1
  • casca de limão só a parte amarela
    4 tiras de
  • azeite
    15 g
  • água
    1230 g
  • sal
    2 c. chá de
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele
    2
  • arroz
    100 g
  • pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
    100 g
  • pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
    100 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    200 g
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
    30 g
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • tomilho seco
    ½ c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 494.8 kcal / 2070.3 kJ
Proteína 46.9 g
Grasa 9.9 g
Carbohidratos 52.7 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 2488.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...