Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 15 g azeite
- 1230 g água
- 2 c. chá de sal
- 2 filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 100 g arroz
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de tomilho seco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2070.3 kJ / 494.8 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 2488.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Remoulade de aipo - TM6
10 Min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Gelado de chai latte
15 godz. 5 min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Sopa goulash deluxe
2h
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min