Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 15 g azeite
- 1230 g água
- 2 c. chá de sal
- 2 filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 100 g arroz
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de tomilho seco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2070.3 kJ / 494.8 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 2488.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Omelete de claras com curgete
30min
Maçãs assadas recheadas
30min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Ninguna valoración
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min
Omelete de espinafres e presunto
30min
Taça de pimentos com frango
25 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min