
Versiones compatibles
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 140 g chalota
- 10 g folhas de salsa mais q.b. p/ guarnecer
- 3 dentes de alho
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
o bien 60 g raiz de salsa cortada em pedaços (3 cm aprox.) - 30 g azeite
- 200 g folhas de espinafres baby
- 150 g massa tipo tortellini
- 1950 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes esfarelados - 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
250
g camarão s/ casca (ver alternativa)
o bien 300 g camarão s/ casca descongelado - 60 g manteiga
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
-
150
g ervilhas frescas
o bien 150 g ervilhas descongeladas - 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - ¼ c. chá de pimenta preta
- 40 g natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ regar
- Raspa de limão ralada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 689.5 kcal / 2884.9 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 87.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Sodio
- 979 mg