Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 175.7 mg
Recetas alternativas
Jaffa madeleines
30 min
Tangzhong milk bread
2sa 45 dk
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Cherry and peach loaf
1h 55 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25u. 20min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min