Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 175.7 mg
Recetas alternativas
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Mango pudding
12 godz. 15 min
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min