Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 54.4 mg
Recetas alternativas
Rosewater madeleines
30 Min
Pineapple buns
9h 50min
Apricot Danish slice
40 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Ginger bundt cake
1 Std.
Apple shortcake
1h 50min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Coffee date muffins
35 Min