Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 54.4 mg
Recetas alternativas
Apricot Danish slice
40 min
Yoghurt cake
1h 40min
Black forest Christmas yule log
1 godz. 30 min
Radish cakes
1h 5min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Rosewater madeleines
30 min
Rosewater madeleines
30 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Classic lemon tart
3h 10min
Portuguese-style custard tarts
40 min