Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Coconut Jelly
3 Std. 15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Sable choux with lime ganache
26sa
Lamington swiss roll
25h 40min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 godz. 10 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min