Versiones compatibles
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Inti kelapa (sweet coconut filling)
- 200 g palm sugar, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g brown sugar
- 100 g water
- 300 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 - 2 pinches salt
- 2 tbsp cornflour
Crêpes
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut into strips (2.5 cm - see Tips)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 687.4 kJ / 163.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 138.5 mg
Recetas alternativas
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Nasi Lemak
45 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 Std. 40 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min