Dispositivos y accesorios
Egg Tarts
Prep. 5min
Total 50min
24 pieces
Ingredientes
Pastry
-
icing sugar60 g
-
unsalted butter cold, cut in cubes (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting370 g
-
egg1
-
salt1 pinch
-
vanilla extract1 tsp
Filling
-
icing sugar120 g
-
water350 g
-
evaporated milk100 g
-
eggs A-sized5
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
3 g
Calorías
745 kJ /
178 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Sweet Pastries
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Chicken porridge with century egg
30 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Killer Toast
2 Std.
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min