Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 60 g icing sugar
- 200 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch salt
- 1 tsp vanilla extract
Filling
- 120 g icing sugar
- 350 g water
- 100 g evaporated milk
- 5 eggs, A-sized
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 godz. 45 min
Homemade Pandan Kaya
55min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Killer Toast
2 Std.