Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.7 mg
Recetas alternativas
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Zebra bundt
1h 10min
Rosewater madeleines
30min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Triple layer bundt cake
1h 30min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Pear and chocolate frangipane
2h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Jaffa madeleines
30min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min