Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 252.1 mg
Recetas alternativas
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Red bean ice cream
29h 50min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 5 min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Homemade Pandan Kaya
55min