Pandan chiffon cake
TM6 TM5 TM31

Pandan chiffon cake

3.1 (56 valoraciones )

Ingredientes

Pandan juice

  • 100 g pandan leaves (see Tips)
  • 250 g coconut water

Cake

  • 220 g caster sugar
  • 7 eggs, separated
  • 200 g grapeseed oil (see Tips)
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 280 g self-raising flour
  • 20 g cornflour
  • 1 pinch cream of tartar
  • 1 pinch salt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1483.4 kJ / 353.2 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
38.1 g
Grasa
19.9 g
Grasas saturadas
2.7 g
Fibra
0.6 g
Sodio
252.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas