
Dispositivos y accesorios
Japanese Cheese Tarts
Prep. 10min
Total 1h 55min
24 pieces
Ingredientes
Tart shells
-
low protein flour plus extra for dusting500 g
-
caster sugar120 g
-
salted butter cut in cubes (1 cm)300 g
-
egg (50 g)1
Molten cheese custard
-
cream cheese softened500 g
-
fresh milk60 g
-
caster sugar100 - 130 g
-
whipping cream200 g
-
rum (opcional)10 g
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
lemon juice2 tsp
-
vanilla extract¼ tsp
-
egg yolk lightly beaten1
Inf. nutricional por 1 piece
Calorías
343 kcal /
1435.1 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
23.3 g
Carbohidratos
26.7 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Asian Sweet Pastries
11 Recetas
Internacional
Internacional