Dispositivos y accesorios
Hazelnut chocolate brioche
Prep. 40min
Total 2h
16 portions
Ingredientes
Brioche
-
full cream milk180 g
-
white sugar60 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
unsalted butter melted60 g
-
baker's flour450 g
-
salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
-
hazelnut chocolate spread (see Tips)300 g
Glaze
-
egg yolk1
-
full cream milk15 g
-
icing sugar to serve (optional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
164.2 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1141.6 kJ /
271.8 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Zebra bundt
1 godz. 10 min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Hazelnut chocolate spread
25 min
Chocolate ganache
20 min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Pretzels
1 godz. 35 min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1 godz. 5 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min