Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 164.2 mg
Recetas alternativas
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Japanese Cheese Tarts
1j 55 mnt
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Pretzels
1h 35min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1hod. 45min
Party pretzel bites
1 godz. 20 min
Pull-apart pizza sun
1h 30 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min.
Cinnamon buns
3 godz. 5 min