Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 164.2 mg
Recetas alternativas
Soft cinnamon doughnuts
50min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Brioche buns with cheese
2 godz. 30 min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50 min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Brunch bread
1h 15min
Party pretzel bites
1h 20 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Cinnamon buns
3h 5 min