Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Volkorenbrood
- 380 g water
- 1 snuifje suiker
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 500 g volkoren tarwebloem
- 100 g zonnebloempitten
- 1 ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Hartig broodbeleg
- 150 g roomkaas
- 150 g kwark
- 1 ei, hard gekookt, geschild, in vieren gesneden (opcional)
- ½ tl zout
Kipgehaktballetjes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 400 g kippengehakt
- 40 g paneermeel
- 1 ei
- 1 tl gedroogde oregano
- 10 g tomatenpuree
- 15 g sojasaus
- olie, om te frituren
- 50 g roomkaas
- 1 rode paprika, gesneden in de vorm van een snavel
- 1 gele paprika, gesneden in de vorm van een wenkbrauw
- 1 bos verse bieslook
- 10 ontpitte zwarte olijven, gehalveerd
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 384 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brood
3 Std.
Basis brooddeeg
5min
Hersenen cupcakes
1u. 40min
Koken van jasmijnrijst
35min
Snel bladerdeeg
1u. 20min
Lactosevrije luikse wafels
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Waterzooi van kip
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Warme chocolademelk van de inca's
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Halloween broodjes
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Boerenbrood
2u.