
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 1000 g groene asperges in stukken (± 3 cm)
- 2 teentje knoflook
- 10 g suiker
- 60 g uien gehalveerd (1 kleine ui)
- 100 g boter in stukken
- 150 g aardappelen in stukken
- 100 g diepgevroren spinaziebladeren ontdooid en drooggedept
- 400 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) verkruimeld
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 10 g citroensap
- 1 tl gemalen peper naar eigen smaak
- 1 tl zout naar eigen smaak
- 30 g pijnboompitten
- 1 verse rode chili ontdaan van zaadjes, gehakt
- 150 g room, min. 30% vet
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 706 mg