Risotto met oesterzwam en champagne

Risotto met oesterzwam en champagne

4.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porties

Ingredientes

  • uien gevierendeeld
    150 g
  • knoflookteentje
    1
  • olijfolie
    30 g
  • spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
    100 g
  • oesterzwammen gesneden
    250 g
  • vleesbouillonpasta
    1 tl
    1 blokje vleesbouillon
  • Champagne
    300 g
    300 g droge witte wijn
  • water
    500 g
  • risottorijst
    300 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    30 g
  • Parmezaanse kaas geraspt
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 480.9 mg
Proteína 15.3 g
Calorías 2687.9 kJ / 642.4 kcal
Grasa 27.4 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 10.5 g
Carbohidratos 69.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...