Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g uien, gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 30 g olijfolie
- 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
- 250 g oesterzwammen, gesneden
-
1
tl vleesbouillonpasta
o bien 1 blokje vleesbouillon -
300
g Champagne
o bien 300 g droge witte wijn - 500 g water
- 300 g risottorijst
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 50 g Parmezaanse kaas, geraspt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30min
Stoofpotje van Aubrac
17u. 30min
Aziatische komkommersalade
Ninguna valoración
Komkommersalade met dille
10min
Thaise nachos
Ninguna valoración
Gekruide lamstaart
40min
Thaise pinda kip met kokosrijst
1h
Dadel curry dip
5min
Spaanse risotto
40min
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45min
Gegratineerde coquilles
25 Min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min