Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g appels (bijv. Boskoop), in stukken gesneden
- 500 g rode kool, in stukken
- 1 ui (60 g), gehalveerd
-
40
g reuzel
o bien 40 g boter - 1 laurierblad, gedroogd of vers
- 30 g rode wijnazijn
- 30 g suiker
- ½ tl zout
- 1 snuifje piment, gemalen
- 150 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g rode wijn
- 2 jeneverbessen
- 50 g aalbessengelei
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Ninguna valoración
Aardappel- en spruitjespuree
40 Min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Mosselen met frietjes
45 Min
Koninginnenhapje
55 Min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Energierepen zonder toegevoegde suikers
1h 15min
Butternut en gembersoep
35 Min
200 g prei fruiten
20 Min
Mysterieuze soep
45 Min
XXL - Pompoensoep
50 Min