Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 Std. 5 Min
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Glace pilée
5 Min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Relish de courgettes aux nectarines
Ninguna valoración
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Ninguna valoración
Fish balls au curry
55 Min
Margarita concombre et piment
Ninguna valoración
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Ninguna valoración
Calamars Assam
30 Min
Turrón
2h 30 min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5 min