Spaghetti à la crème d'aubergine

Spaghetti à la crème d'aubergine

3.8 121 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
  • 500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 30 g d'amande émondée
  • 6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 479 mg
Proteína 16 g
Calorías 1936 kJ / 463 kcal
Grasa 15 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...