Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment doux
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1100 g d'eau
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1364 mg
Recetas alternativas
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Soupe de gyozas
1 godz.
Soupe Pho
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min