Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
o bien 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 4.53 g
- Carbohidratos
- 49.76 g
- Grasa
- 16.07 g
- Fibra
- 3.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino tinto
3ωρ. 20 λεπτ.
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Clafouti de uvas
2h
Tarta de cerezas
2h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Bizcocho con peras al vino
26 godz. 30 min
Crumble de coco y manzana
50 Min