Dispositivos y accesorios
Tarta de ciruelas
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
15 g de azúcar
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
60 g de agua
-
50 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos50 g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de manteca de cerdo
Relleno
-
550 - 600 g de ciruelas rojas
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
20 g de maicena
Montaje y horneado
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.53 g
Calorías
1587 kJ /
380 kcal
Grasa
16.07 g
Fibra
3.01 g
Carbohidratos
49.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de cerezas
2h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min