Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
o bien 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 4.53 g
- Carbohidratos
- 49.76 g
- Grasa
- 16.07 g
- Fibra
- 3.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Cruffins de arándanos
5h
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Clafouti de uvas
2h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min