
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les crêpes
- 50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
- 300 g de lait
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 3 pincées de sel
La garniture
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 100 g de chorizo détaillé en dés
- 100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 25 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 50.8 kcal / 211.7 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 125.2 mg