
Dispositivos y accesorios
Bouchées aux chorizo et poivron
Prep. 25min
Total 1h 15min
48 pièces
Ingredientes
Les crêpes
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle50 g
-
de lait300 g
-
de farine de blé150 g
-
œufs2
-
de sel3 pincées
La garniture
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
œuf1
-
de chorizo détaillé en dés100 g
-
de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de beurre fondu25 g
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
50.8 kcal /
211.7 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
3.5 g
Carbohidratos
2.7 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
125.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Apéro et Tapas
11 Recetas
Francia
Francia

Les tapas
10 Recetas
Francia
Francia