Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les crêpes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la poêle
- 300 g de lait
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 3 pincées de sel
La garniture
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 211.7 kJ / 50.8 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 125.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au thon
40min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Cigares de tartiflette
55 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35min