Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
- 2 c. à soupe de jus de citron
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon cru d'Auvergne
- 140 g de mesclun, assaisonné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1523 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.
Gâteau de galettes aux lardons
1 godz. 15 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Galettes roulées jambon-roquette
35 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galettes complètes
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min