Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
- 2 c. à soupe de jus de citron
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon cru d'Auvergne
- 140 g de mesclun, assaisonné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1523 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15 min
Quiche lorraine
1h 45 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Pain perdu au jambon
25 min
Roulés de galettes de sarrasin
1u. 50min
Pâte à galette
1h 15 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h