Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourte au poulet
2 godz.
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Boulettes à la saucisse
50min
Galette bressane
13h
Strudel à la saucisse et aux raisins
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Tourtes au porc et champignons
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Tourte de pommes de terre au cantal
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Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
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Feuilleté comtois
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Tourte aux champignons et poulet
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