Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Tourte au poulet
2h
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Tartelette au saint-nectaire
1 godz. 30 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Flammekueche
1h 25min
Boulettes à la saucisse
50min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1u.
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Tarte basquaise
55min
Pizza Diavola
1h 40min