Tourte du lundi
TM6 TM5

Tourte du lundi

4.9 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil plat frais
  • 1 oignon de belle taille
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 œufs
  • 30 g de lait entier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pâtes feuilletées
  • eau, pour la pâte
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2607 kJ / 623 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
40 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas