Tourte du lundi

Tourte du lundi

4.8 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
6 parts

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil plat frais
  • 1 oignon de belle taille
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 œufs
  • 30 g de lait entier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pâtes feuilletées
  • eau pour la pâte
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 623 kcal / 2607 kJ
Proteína 31 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...