Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud

Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud

4.9 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 portions

Ingredientes

  • 60 g de farine de blé
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 50 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 400 g d'eau
  • 300 g de bouillon de fruits de mer
  • 50 g de vin blanc
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de noix de saint-jacques coupées en deux
  • 300 g de cabillaud en petits morceaux
  • 4 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'œuf

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1081.5 mg
Proteína 24.3 g
Calorías 3252.8 kJ / 781.5 kcal
Grasa 53.4 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 35.3 g
Carbohidratos 47.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...