Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 79.3 g
- Grasas saturadas
- 53 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1280 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzadillas
45min
Muffins façon pizza
35min
Tarte au magret fumé
45min
Palmier pesto rosso
45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 godz. 15 min
Tourte au camembert
3h
Sablés au maroilles
50min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.