Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 79.3 g
- Grasas saturadas
- 53 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1280 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche salée au saumon
3 Std.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 godz. 15 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Cigares de tartiflette
55 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Pizzettes escargot
40min
Cake jambon et boursin
50min
Muffins façon pizza
35min