Quiche aux fruits de mer, ail et persil
TM6 TM5 TM31

Quiche aux fruits de mer, ail et persil

4.6 (80 valoraciones )

Ingredientes

Les coquillages

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 30 g de beurre
  • 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 50 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf

La quiche

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • 40 g de fromage râpé

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1584.8 kJ / 380 kcal
Proteína
14.5 g
Carbohidratos
22.3 g
Grasa
25.3 g
Grasas saturadas
15 g
Fibra
1.3 g
Sodio
467.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas