Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 467.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Gratin de poisson
45 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10 min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cassoulet de la mer
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min