Fond d'artichaut à la framboise

Fond d'artichaut à la framboise

3.8 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 4 artichauts
  • 250 g de sel
  • 30 g de ciboulette fraîche
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de fromage frais, type Madame Loïk
  • 20 g de vinaigre de framboise
    ½ c. à café de vinaigre balsamique
  • ½ c. à café d'huile d'olive
  • 10 brins de framboises fraîches ciselés

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 450.8 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 1049 kJ / 252.3 kcal
Grasa 20.5 g
Fibra 11.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...