Fond d'artichaut à la framboise
TM6 TM5

Fond d'artichaut à la framboise

3.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 4 artichauts
  • 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 30 g de framboises fraîches
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de vinaigre de framboise
    o bien ½ c. à café de vinaigre balsamique
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1049 kJ / 252.3 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
20.5 g
Grasas saturadas
0.8 g
Fibra
11.8 g
Sodio
450.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas