Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 artichauts
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 30 g de framboises fraîches
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
o bien ½ c. à café de vinaigre balsamique - 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1049 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 450.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min