Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote, coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1342 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges sauce romesco
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce mousseline
1 Std.