Purée de potiron avec croquant aux noix
TM6 TM5

Purée de potiron avec croquant aux noix

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

Le croquant aux noix

  • 100 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre doux
  • 10 g de crème
  • 30 g de sucre roux

La purée de potiron

  • 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 40 g de jus d'orange
    o bien 30 g de jus de citron
  • 5 biscuits au beurre
  • 150 g de crème fouettée turque (kaymak)
    o bien 150 g de crème double

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1794 kJ / 430 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
23 g
Fibra
3.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas