Purée de potiron avec croquant aux noix

Purée de potiron avec croquant aux noix

4.0 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Le croquant aux noix
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre doux
  • 10 g de crème
  • 30 g de sucre roux
La purée de potiron
  • 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 40 g de jus d'orange
    30 g de jus de citron
  • 5 biscuits au beurre
  • 150 g de crème fouettée turque (kaymak)
    150 g de crème double

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 1794 kJ / 430 kcal
Grasa 23 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...