Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
o bien 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
o bien 150 g de crème double
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Pancakes laotiens
15min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée potiron-orange
30min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Compote pomme-banane
20 min
Purée de légumes racines au romarin
45min