Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
o bien 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
o bien 150 g de crème double
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Roulé de saumon au houmous
40min
Petits bonshommes aux épices
1h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crumble pomme-cannelle
45min