Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
o bien 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
o bien 150 g de crème double
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Sorbet à la framboise
15min
Soupe à l'oignon
1h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Coupe infernale
12hod. 45min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Caviar de potiron au cumin
35 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min