
Dispositivos y accesorios
Dip de alcachofas
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
140 kcal /
585 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
176.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De temporada - Abril
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de plátano
8h 5min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Dip cremoso de langostinos
10min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Helado de turrón
8h 30min
Crema verde de verduras
45min