Dip de alcachofas
TM6 TM5

Dip de alcachofas

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g de alcachofas frescas
  • ½ limón
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
585 kJ / 140 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
14.9 g
Grasa
8.6 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
7.5 g
Sodio
176.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas