Dispositivos y accesorios
Dip de alcachofas
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
176.8 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Abril
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quinoto verde
40min
Salsa boloñesa
1h
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Bocata de rosbif
24h 30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Tostadas crujientes para aperitivo
3h
Blondie con cardamomo
45min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h