Dip de alcachofas

Dip de alcachofas

4.1 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de alcachofas frescas
  • ½ limón
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 140 kcal / 585 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 8.6 g
Carbohidratos 14.9 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 176.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...