Dispositivos y accesorios
Dip de alcachofas
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
176.8 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Abril
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
10 Min
Sopa fría de pepino
15 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Gratín de pasta
1 Std. 45 Min
Crema de palmitos
20 Min
Ensalada detox
10 Min
Cóctel gin con frambuesa y romero
1 Std. 30 Min
Alioli de anacardos
5 Std. 10 Min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30 Min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1 Std.
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5 Min
Espárragos con salsa de parmesano
30 Min