Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de alcachofas frescas
- ½ limón
- 4 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 176.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de maracuyá
2h 10min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 Std. 15 Min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Arrollado de salmón en aguacate
40 Min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min