![Dip de alcachofas Dip de alcachofas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd69d9f8ae19dd3d7cf3eb25910132be/Derivates/fdf4a901336066ffcb01ef7c4bf29c33caab45cb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de alcachofas frescas
- ½ limón
- 4 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 176.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Limonada
5 min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1u. 25min
Refresco de lima, jengibre y miel
5 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Piruletas con fresa
40min
Hummus de judías pintas con nachos
1u. 15min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Crema de kale
50 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min