
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 363.5 kcal / 1512.8 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Sodio
- 304.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.