Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poires
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 7 feuilles de verveine
- 4 c. à soupe de miel
- 4 rondelles d'orange, et 1 morceau d'écorce
- 1 grappe de gros raisin blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture fraise-gingembre
1h 10 min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Confiture poire-anis
1h 30min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min