Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (opcional)
- 1 filet huile d'olive (opcional)
- 1 pincée de fleur de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 70.7 g
- Grasas saturadas
- 39.3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1016.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Tartelette courgette-brebis
50min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min