Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 250 g de petits pois surgelés
- 40 g de purée d'amande
- 50 g de fromage frais, type St Môret® ou Philadelphia®
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Houmous de petits pois
55 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de courgette
10min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 Std. 10 Min
Tartinade crabe-coco
20min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min