Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 250 g de petits pois surgelés
- 40 g de purée d'amande
- 50 g de fromage frais, type St Môret® ou Philadelphia®
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 2528.4 kJ / 604.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 403.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Houmous de châtaigne
10 Min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous de carotte
25 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min