
Dispositivos y accesorios
Baguette con ternera y salsa de hierbas
Prep. 20min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)1 cucharada
-
diente de ajo1
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
granos de pimienta variada3 - 4
-
de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor500 g
-
de agua500 g
Salsa de hierbas
-
de queso parmesano en trozos de 2-3 cm25 g
-
de almendras crudas sin piel20 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de rúcula60 - 70 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
baguettes de aprox. 20 cm de longitud4
-
de tomates cherry en rodajas80 - 100 g
-
crema de balsámico para rociar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
590 kcal /
2469 kJ
Proteína
31.6 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
80.1 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
998.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con costra de hierbas
30min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Arroz tapado
50min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min