Dispositivos y accesorios
Baguette con ternera y salsa de hierbas
Prep. 20min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
3 - 4 granos de pimienta variada
-
500 g de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor
-
500 g de agua
Salsa de hierbas
-
25 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
20 g de almendras crudas con piel20 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
60 - 70 g de rúcula
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 baguettes de aprox. 20 cm de longitud
-
80 - 100 g de tomates cherry en rodajas
-
crema de balsámico para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
998.5 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
2469 kJ /
590 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
80.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Tacos de pescado empanado
50min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Salmón al limón y soja
1h 30min