Arroz negro con mango y salmón

Arroz negro con mango y salmón

4.3 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
  • 20 g de zumo de limón
  • 4 pellizcos de sal
  • 10 g de mostaza
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 428.8 kcal / 1794 kJ
Proteína 19.8 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 49.8 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 494.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...