Dispositivos y accesorios
Arroz negro con mango y salmón
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
-
20 g zumo de limón
-
4 pellizcos de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1794 kJ /
428.8 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Langostinos thai
15min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Estofado de berenjena picante
30min