Arroz negro con mango y salmón
TM6 TM5 TM31

Arroz negro con mango y salmón

4.2 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
  • 20 g de zumo de limón
  • 4 pellizcos de sal
  • 10 g de mostaza
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1794 kJ / 428.8 kcal
Proteína
19.8 g
Carbohidratos
49.8 g
Grasa
16.8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
3 g
Sodio
494.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas