Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz yellow onions, quartered
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tbsp smoked paprika
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp turmeric powder
- 18 oz fresh mushrooms (e.g. cremini, button, boletes), sliced
- 1 ½ oz white wine
- 18 oz water
- 8 oz whole milk
- 2 tsp vegetable stock paste
- 1 ½ tsp dried dill
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tsp lemon juice, freshly squeezed (opcional)
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 sprigs fresh dill, to serve
- 4 tbsp sour cream, to serve
- 1 lemon, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 350.3 mg
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