Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 122.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Orzo
40 min
Tuna Tartare
40 min
Latkes
35 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10 min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30 min
Chunky Guacamole
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Pimento Spread
5 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Texas Caviar
15 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Apple Wheat Starter
72h 20 min