
Dispositivos y accesorios
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
russet potato (approx. 340 g)1
-
broccoli stems340 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
salt to taste
-
black pepper, ground to taste
-
Parmesan cheese30 g
-
onion in pieces115 g
-
celery in pieces60 g
-
carrot in pieces60 g
-
garlic clove1
-
salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
onion skin broth, homemade (see Tip)795 g
-
ground black pepper to season, to taste
-
crème fraîche115 g
-
green onion thinly sliced2
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
312 kcal /
1305 kJ
Proteína
8 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
1237 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

No Waste
9 Recetas
Canadá
Canadá

Refresh & Revitalize
10 Recetas
Canadá
Canadá