Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 russet potato (approx. 340 g)
- 340 g broccoli stems
- 30 g extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, plus extra to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese
- 115 g onion, in pieces
- 60 g celery, in pieces
- 60 g carrot, in pieces
- 1 garlic clove
-
795
g onion skin broth, homemade (see Tip)
o bien 795 g vegetable broth (see Tip) - 115 g crème fraîche
- 2 green onion, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1237 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Salad
5 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Chocolate Nice Cream
Ninguna valoración
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Potato Pancakes
45 min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45 min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Oriental beef stew with pearl couscous
40 Min
Sunflower Butter
25 min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10 min