Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves, core removed
- 80 g onions, cut into halves
- 1 tsp dried fennel seeds
- 40 g olive oil, plus extra for serving
- 600 g water
- 1 tsp fine salt
- 400 g white cabbage, cut into strips
- 200 g potato, cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g canned butter beans
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom soup
30min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Cream of chard soup
35min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Lentil and spinach soup
50min
Warm cabbage dish
15 Min
Chickpea soup with spinach
40min
Tofu Stew
30min
Broccoli almond soup
30min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Cream of Asparagus Soup
15 Min