Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves, core removed
- 80 g onions, cut into halves
- 1 tsp dried fennel seeds
- 40 g olive oil, plus extra for serving
- 600 g water
- 1 tsp fine salt
- 400 g white cabbage, cut into strips
- 200 g potato, cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g canned butter beans
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Irish Potato Soup
35 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Spring Vegetable Soup
35 min
Warm cabbage dish
15 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min