Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions, cut into halves
- 20 g butter, unsalted
-
1000
g green peas, fresh, divided
o bien 1000 g green peas, frozen, divided - 600 g water
-
1
tbsp chicken stock paste
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
200
g crème fraîche, min 30% fat
o bien 200 g sour cream - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 177.2 mg
Recetas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Hungarian Mushroom Soup
35 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Cauliflower Mash
25 Min
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Lemon Orzo
40 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Pea Soup
30 Min