Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 992.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Bortellina
30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min