Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 992.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h