Menù: Crema di carote e polpette di vitello

3.5 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Polpette
  • 70 g di pane bianco morbido, a pezzi
  • 100 g di latte
  • 2 g di menta fresca le foglioline lavate e ben asciugate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di carne trita di vitello
  • 2 uova
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
Crema di carote
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a pezzi
  • 450 g di carote pelate e a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 500 g di zucchine a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 788.3 mg
Proteína 36.3 g
Calorías 2288.5 kJ / 547 kcal
Grasa 31 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 10.9 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...