Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo

Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo

4.3 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
  • 500 g di acqua
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 15 olive nere denocciolate
  • 160 g di tonno in scatola ben sgocciolato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 287.3 mg
Proteína 10.6 g
Calorías 698.9 kJ / 167.1 kcal
Grasa 9.4 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 10.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...