Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (opcional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1269.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate al vapore
45 min
Frittatina alle zucchine
30min
Polpette alla rucola
40 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Omelette verdure e formaggio
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2j
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min