Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (opcional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1269.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucca ed erbette
1sa 30 dk
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1sa 30 dk
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1sa 30 dk
Torta salata ricotta e spinaci
2sa
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata svuotafrigo
2sa
Rotolo di frittata
45 dk
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1sa 30 dk
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Vellutata di carote con omelette
30 dk
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Frittatina alle zucchine
30 dk