Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettoni di peperoni
1h 20 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min