Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 41.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Dentice agli agrumi
45 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.